Consideraciones para el uso de condimentos en comida saludable y balanceada

Consideraciones para el uso de condimentos en comida saludable y balanceada

Los condimentos son una sustancia que se agrega a la comida saludable para darle más sabor, hacerla más sabrosa ó complementar un platillo.

● Los condimentos en comida saludable permitidos ó más recomendados son: todo tipo de hierbas y especias, vinagres, limón, mostaza, salsas verdes y rojas.
● Aunque aumentan mucho el sabor es recomendable limitar el uso de: salsa soya por su alto contenido en sodio y algunas salsas picantes.
● En ocasiones los nutriólogos recomiendan evitar el uso de: salsas cremosas, moles para alcanzar las metas de nutrición diaria y cumplir con una alimentación saludable y balanceada.

Con la tecnología de alimentos de Zippi y el buen sazón de nuestros chefs, ayudamos a que en tu casa no tengas que comprar condimentos que sólo se utilizan en algunas recetas, para que no se te hagan viejos o se echen a perder, nuestros platillos tienen los condimentos adecuados para resaltar los sabores de tu comida y que disfrutes tus alimentos saludables, balanceados y deliciosos toda la semana. Entre los condimentos que ha desarrollado el equipo Zippi está la sal de hierbas provenzales, que puedes encontrar en nuestro Pescado Provenzal, y la guarnición de Portobelo provenzal de nuestras Albóndigas suecas, sólo dale click al platillo y añádelo a tu carrito. Recuerda que para disfrutar de Zippi sólo necesitas pedir con anticipación y tener un microondas para calentar tu comida.

FUENTE: Internet definición de Condimento; Guía de Recomendaciones para Comidas Saludables Zippi, Agosto 2021, Regina Peralta Lic. En Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
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