Temporada De Sopas (Parte 2)

Temporada De Sopas (Parte 2)

Haciendo un poco de investigación en relación al título de este artículo, tratando de validar si en realidad existe una temporada de sopas nos damos cuenta que hay regiones y familias de México donde la temporada de sopas dura todo el año. Sin importar las altas temperaturas hay mexicanos que todos los días comen con sopa en su casa, no la perdonan, el amor por la sopa va más allá del mes del año, las inclemencias del tiempo y los días de la semana o el lugar de trabajo. En los comedores de los corporativos de la ciudad siempre hay una opción y en ocasiones hasta tres, la del día, la de verduras y una crema.

La sopa no solo aporta calidez y sensaciones de hogar, su aportación nutricional es importante para la ingesta diaria de todos, son fuente de vitaminas y nutrientes clave en nuestro desarrollo y ánimo. ¡Qué rico es escribir de las sopas!

Aquí te platicamos de otras opciones de sopa que tenemos listas para esta temporada de sopas que al parecer puede durar todo el año, aunque no haga frío.

Sopa de tomate rostizado

La sopa de tomate tiene el estereotipo de “comida de confort” en culturas anglosajonas, en Estados Unidos la lata de sopa Campbell’s de tomate es de las más vendidas y en Reino Unido la marca más importante es la Heinz. Lo que encontrarás en esta sencilla gran sopa de tomate rostizado son los sabores naturales que la lata nos roba. Una sopa 100% natural 100% deliciosa, cuya receta fue elaborada por el equipo de chefs de Escuela Culinaria Kuali y el mejor restaurante de comida mexicana de Monterrey, La Catarina en Morones Prieto que por años nos brindó experiencias inigualables y nos permitió celebrar de manera deliciosa fechas importantes, cumpleaños, graduaciones, compromisos, grandes negocios, en fin, es una Sopa que debes probar y que nos gusta estereotipar como “Comida de confort Saludable” ó “Confort healthy Food”.

Sopa Tarasca

Otra receta del equipo de La Catarina, nos enseñaron a tatemar al punto para Sopa Tarasca el chile ancho, pasilla y la cantidad perfecta de frijol, para poder llevar esta Mexicanísima sopa a tu mesa, acompañarte a la oficina o mientras ves la televisión en la noche después de un buen día de trabajo. Investigando en internet encontrarás que tiene su origen en Pátzcuaro en 1966, con el motivo de la inauguración de una hostería en la que por años llegarían los trailers como parada obligada para disfrutar de esta sopita, cuando la tengas en casa calienta 90 segundos en el microondas y… ¡a disfrutar!

Crema de pimientos asados

Está crema de pimientos rojos delicadamente asados, es hija del proceso de innovación de cocina Zippi, desarrollada por el Chef Jahuey y el Chef Linaje, una crema deliciosa, que lleva como ingrediente secreto, nuestra sal provenzal. ¡Yummy!

 

Crema de brócoli

De esas cremas que te quieres servir más, como la que hacían en tu casa, con la diferencia de que no la tienes que preparar en tu cocina, ¡ya está lista! No necesitas comprar el brócoli, todos los ingredientes, aprender a hacerla, solo pídela calientala y disfrútala.

Crema de coliflor rostizada 

De las favoritas y más solicitadas, el secreto de esta crema es que no hay secreto, nos gusta hacer las cosas bien para que disfrutes tus alimentos, la coliflor se rostiza para dar ese sabor especial, después de sazonarla, la complementamos con nuestro fondo de verduras. Te va a encantar.

Todas las sopas de Zippi tienen como base nuestro fondo de verduras Zippi, con la que hacemos el mejor caldo, sus recetas han sido desarrolladas por expertos y curadas por expertos en nutrición para que cuando las pruebes tengan la aportación nutricional necesaria y el equilibrio adecuado de especias para tú consumo.

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