Platillos $210.00
Salmón con kale y elote tatemado
$ 210.00
Lomo de salmón cubierto con pesto al kale acompañado de esquites tatemados sazonados con empazote y chile de arbol.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez
$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Filete de res en salsa de mostaza con arroz con fideo
$ 210.00
Filete de res a término tres cuartos, bañado en salsa de mostaza con perejil, acompañado de arroz con fideo.
Salmón con costra de ajonjolí y coliflor rostizada
$ 210.00
Lonja de salmon horneado en costra de ajonjolí crocante
Atún putanesca con berenjena parmesana
$ 210.00
Delicioso medallón de lomo de atún horneado y sellado a término medio, en exquisita salsa pomodoro y aceitunas negras, acompañado de berenjena parmesana.