Platillos de cuaresma
Salmón con kale y elote tatemado
$ 210.00
Lomo de salmón cubierto con pesto al kale acompañado de esquites tatemados sazonados con empazote y chile de arbol.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez
$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Pescado zarandeado con arroz integral
$ 160.00
Filete de pescado asado en salsa zarandeada a base de chiles secos, acompañado de arroz integral.
Salmón con costra de ajonjolí y coliflor rostizada
$ 210.00
Lonja de salmon horneado en costra de ajonjolí crocante
Pescado a la veracruzana con arroz
$ 160.00
Filete de pescado en sofrito de escabeche de verduras acompañado de arroz blanco o integral.
Pay de atún con papas españolas
$ 160.00
Atún deshebrado con aceitunas, cebolla y salsa de tomate acompañado de unas deliciosas papas españolas.
Pescado provenzal y coliflor rostizada
$ 160.00
Filete de pescado sazonado con hierbas provenzales y tomatitos cherry asados.
Guarnición: Coliflor rostizada
Pescado al pipián con arroz integral
$ 160.00
Exquisito filete de pescado horneado en pipián verde, acompañado de arroz integral.