Platillos de cuaresma
Salmón con kale y elote tatemado
$ 210.00
Lomo de salmón cubierto con pesto al kale acompañado de esquites tatemados sazonados con empazote y chile de arbol.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez
$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Pescado zarandeado con arroz integral
$ 160.00
Filete de pescado asado en salsa zarandeada a base de chiles secos, acompañado de arroz integral.
Salmón con costra de ajonjolí y coliflor rostizada
$ 210.00
Lonja de salmon horneado en costra de ajonjolí crocante
Marlin a la mexicana con coliflor rostizada
$ 160.00
Delicioso Marlin ahumado en salsa bandera, acompañado de coliflor rostizada.
Pescado a la veracruzana con arroz
$ 160.00
Filete de pescado en sofrito de escabeche de verduras acompañado de arroz blanco o integral.
Pay de atún con papas españolas
$ 160.00
Atún deshebrado con aceitunas, cebolla y salsa de tomate acompañado de unas deliciosas papas españolas.
Pescado provenzal y coliflor rostizada
$ 160.00
Filete de pescado sazonado con hierbas provenzales y tomatitos cherry asados.
Guarnición: Coliflor rostizada
Pescado al pipián con arroz integral
$ 160.00
Exquisito filete de pescado horneado en pipián verde, acompañado de arroz integral.
Atún putanesca con berenjena parmesana
$ 210.00
Delicioso medallón de lomo de atún horneado y sellado a término medio, en exquisita salsa pomodoro y aceitunas negras, acompañado de berenjena parmesana.
Pescado a la meniere con arroz integral
$ 160.00
Filete de pescado horneado en salsa Meniere a base de limón amarillo y alcaparras, acompañado de arroz integral.