Recomendaciones del chef

Albóndigas enchipotladas con arroz con fideo

Albóndigas enchipotladas con arroz con fideo

$ 160.00
Albondigas braseadas en salsa de chipotle acompañas de arroz con fideo.
Lasagna veggie

Lasagna veggie

$ 160.00
Lasagna con relleno a base lentejas y salsa de colifor.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez

Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez

$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Cochinita pibil con arroz

Cochinita pibil con arroz

$ 160.00
Pierna de cerdo marinada en achiote y cocinada lentamente envuelta en hoja de plátano, acompañado de arroz blanco o integral.
Sopa de tomate rostizado

Sopa de tomate rostizado

$ 55.00
Sopa Italiana de tomate rostizados y albahaca.
Moussaka

Moussaka

$ 160.00
Pastel de vegetales con ragu de ternera.
Pescado a la veracruzana con arroz

Pescado a la veracruzana con arroz

$ 160.00
Filete de pescado en sofrito de escabeche de verduras acompañado de arroz blanco o integral.
Pescado provenzal y coliflor rostizada

Pescado provenzal y coliflor rostizada

$ 160.00
Filete de pescado sazonado con hierbas provenzales y tomatitos cherry asados. Guarnición: Coliflor rostizada
Sopa de hongos marquesa

Sopa de hongos marquesa

$ 55.00
Sopa de setas y hongos, inspirada en la receta tradicional de La Marquesa, Estado de México.