Recomendaciones del chef
Albóndigas enchipotladas con arroz con fideo
$ 160.00
Albondigas braseadas en salsa de chipotle acompañas de arroz con fideo.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez
$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Cochinita pibil con arroz
$ 160.00
Pierna de cerdo marinada en achiote y cocinada lentamente envuelta en hoja de plátano, acompañado de arroz blanco o integral.
Pescado a la veracruzana con arroz
$ 160.00
Filete de pescado en sofrito de escabeche de verduras acompañado de arroz blanco o integral.
Pescado provenzal y coliflor rostizada
$ 160.00
Filete de pescado sazonado con hierbas provenzales y tomatitos cherry asados.
Guarnición: Coliflor rostizada
Sopa de hongos marquesa
$ 55.00
Sopa de setas y hongos, inspirada en la receta tradicional de La Marquesa, Estado de México.