Favoritos
Albóndigas enchipotladas con arroz con fideo
$ 160.00
Albondigas braseadas en salsa de chipotle acompañas de arroz con fideo.
Pechuga al grill rellena de pimientos con pasta arrabiata
$ 160.00
Jugosa pechuga de pollo al grill, rellena de trilogia de pimientos y jamón de pechuga de pavo. Guarnición de Pasta Arrabiata
Wok de pollo
$ 160.00
Mezcla de pollo, arroz y vegetales cocinado en salsa china. Un platillo excepcional y de los favoritos de todos. Este Wok de pollo es una mezcla de sabores que explotarán...
Lasagna con carne
$ 160.00
Lasagna boloñesa tradicional con base de salsa bechamel y queso mozzarella gratinado por encima.
Pollo en salsa de cilantro con arroz de coliflor
$ 160.00
Jugosa pechuga de pollo horneada bañada en salsa de cilantro acompañada de arroz de coliflor encacahuatado.
Puntas de res en salsa morita con garbanzo con ejote y arroz
$ 160.00
Dados de ternera bañados en salsa de chile morita acompañados de garbanzo con ejote y arroz.
Pollo asado con tamarindo, miel y curry con ejotes con papa
$ 160.00
Jugosa pechuga de pollo horneada bañada en salsa de tamarindo al curry acompañada de una mezcla de ejote y papa sazonados con pimentón y aceite de oliva.
Asado norestense con arroz
$ 160.00
Tradicional asado de puerco, cocinado en suculento adobo de chiles secos y especias de la región, acompañado de arroz blanco o integral.
Pollo poblano con quinoa con verduras
$ 160.00
Jugosa pechuga de pollo horneada bañada en salsa de chile poblano y elote, acompañada de una quinoa con verduras.
Estofado de res con puré de papa y camote
$ 160.00
Trozos de res estofados en salsa de vino tinto y hortalizas, acompañado de puré de papa con camote.
Salmón con kale y elote tatemado
$ 210.00
Lomo de salmón cubierto con pesto al kale acompañado de esquites tatemados sazonados con empazote y chile de arbol.
Fideo 3 chiles con pollo al grill
$ 99.00
Fideo seco estofado en salsa de chile guajillo, chile ancho y chile morita con cubos de pollo asado.
Cortadillo de Ciénegas con arroz
$ 160.00
Estofado originario de 4 Ciénegas Coahuila, a base de pulpa negra de res, en salsa de verduras tatemadas y chiles secos, acompañado de arroz blanco o integral.
Atún en costra de chipotle con ensalada de pasta con verduras y nuez
$ 210.00
Atún sellado a término medio marinado con salsa negra y chipotle con costra de ajonjolí crocante, acompañado de ensalada de pasta de semilla de melón con verduras y nuez.
Filete de res en salsa de mostaza con arroz con fideo
$ 210.00
Filete de res a término tres cuartos, bañado en salsa de mostaza con perejil, acompañado de arroz con fideo.
Pescado zarandeado con arroz integral
$ 160.00
Filete de pescado asado en salsa zarandeada a base de chiles secos, acompañado de arroz integral.
Cochinita pibil con arroz
$ 160.00
Pierna de cerdo marinada en achiote y cocinada lentamente envuelta en hoja de plátano, acompañado de arroz blanco o integral.
Puntas de res stroganoff con verdes gratinados
$ 160.00
Dados de res y setas estofados en crema de cebolla caramelizada mostaza Dijon y especias, acompañado de brócoli y calabacita gratinada.
Salmón con costra de ajonjolí y coliflor rostizada
$ 210.00
Lonja de salmon horneado en costra de ajonjolí crocante
Chile relleno veggie con arroz con fideo
$ 160.00
Saborea nuestro Chile Poblano Relleno: sofrito de quinoa, lentejas y hortalizas, servido con arroz con fideo. ¬°Una explosión de sabor!
Medallones de cerdo en salsa de tres chiles con ejotes con papa
$ 160.00
Medallones de lomo de cerdo en salsa de chile ancho, morita y guajillo, acompañados de una mezcla de ejote y papa sazonados con pimentón y aceite de oliva.
Albóndigas suecas con portobello provenzal
$ 160.00
Deliciosas Albóndigas elaboradas con carne de cerdo, bañadas en una suculenta salsa cremosa con guarnición de portobello provenzal.
Sopa minestrone
$ 55.00
Sopa casera de pasta caracol con verduras, salsa pomodoro y fondo de verduras de la casa
Quinoa con nuez de la india y edamame
$ 70.00
Ensalada de quinoa cocida, edamame al vapor y nuez de la india, aliñado con aceite de ajonjoli y salsa de soya.
Marlin a la mexicana con coliflor rostizada
$ 160.00
Delicioso Marlin ahumado en salsa bandera, acompañado de coliflor rostizada.
Crema de pimientos asados
$ 55.00
Exquisita crema de pimientos rojos delicidamente asados y sazonada con nuesta sal provenzal.
Discada Norestense con Verduras al grill
$ 160.00
Cubos de carne de res y puerco, verduras y especias, estofados en salsa de tomate, acompañada de verduras al grill
Pescado a la veracruzana con arroz
$ 160.00
Filete de pescado en sofrito de escabeche de verduras acompañado de arroz blanco o integral.
Pay de atún con papas españolas
$ 160.00
Atún deshebrado con aceitunas, cebolla y salsa de tomate acompañado de unas deliciosas papas españolas.
Alambre mixto con garbanzo, ejote y arroz
$ 160.00
Carne de res y pollo en cubos, asados con verduras
Pescado provenzal y coliflor rostizada
$ 160.00
Filete de pescado sazonado con hierbas provenzales y tomatitos cherry asados.
Guarnición: Coliflor rostizada
Ratatouille con Pasta Arrabiata
$ 160.00
Verduras laminadas en salsa pomodoro y especias, acompañada de pasta arrabiata
Meatloaf con betabel asado
$ 160.00
Jugoso pastel de carne horneado en salsa pomodoro, con aceitunas negras, acompañado de betabel asado.
Ensalada de lentejas
$ 70.00
Ensalada a base de lenteja y verduras frescas aliñadas en aceite de oliva.
Pescado al pipián con arroz integral
$ 160.00
Exquisito filete de pescado horneado en pipián verde, acompañado de arroz integral.